著者话题:让我们谈谈书!(读273次)

离线克里斯蒂

• 第一套
  • *
  • 员额:7
    • 布鲁尔出版社
让我们谈谈书吧!
«关于:9月28日,2021年,07:17:41 PM
让我们谈谈书吧!

自从我成为Brewers Publications的出版人以来,我已经出版了27本书,许多标题创意都来自我们的自酿社区!在我计划未来的时候,我很想知道你有没有想深入研究的课题?在下一步的酿造之旅中,什么会对你有所帮助?您认为什么可以帮助您改进流程、技术或理解?你的图书馆缺少什么资源?

在你看来,什么是未来的趋势或风格?关于发酵你还想知道什么?你想从哪些酿酒商/作家那里学到更多?

最后,如果您喜欢Brewers出版的任何书籍,我鼓励您对Amazon、Goodreads、Bookshop等进行正面评论。评论可以提高我们在搜索结果中的地位,并帮助我们的作者(和BP)在客户需要指导时更频繁地被推荐。

请给我写封信,直接与我分享你的意见,或者在下面记下你的想法。我期待收到您的来信,并感谢您对Brewers出版物的支持!

干杯
克里斯蒂·斯威策
布鲁尔出版社
kristi@brewersassociation.org
克里斯蒂·斯威策
布鲁尔出版社

离线埃罗克普

• “无为生活”的官方Poobah。(我被德鲁打败了)
  • 员额:7177
  • Chepachet,国际扶轮
    • 措手不及窃窃私语的人
Re:让我们谈谈书吧!
«答复#1关于:2021年9月29日上午12:58:33»
我现在所有的“阅读”都在Audible上。如果英国石油公司以音频形式发行他们的书,我会把它们全部抢购一空。许多作者都非常健谈,也会成为伟大的叙述者。
Eric B。

终于开始写一个家庭博客:措手不及窃窃私语的人

离线dmtaylor

• 员额:4313
  • 懒惰的白痴大人
    • 酵母大师Perma Living
«回复# 2:2021年9月29日01:34:10上午»
事实:很大比例的家庭酿酒者(我想至少有50-60%)是科学家、工程师和IT人员。给我们科学和数学。我们想要了解所有的东西,包括碾碎温度,碾碎时间,啤酒花煮沸时间,漩涡跳跃添加,实验,以及最准确的计算IBUs的方法。

我们不关心IPA。给我们科学。

给我一些好的德国啤酒。

你知道我们真正需要什么吗?!Ray Daniels对设计优质啤酒的最新更新。如果他不打算更新,找一个愿意的人。我们要买那本书。

谢谢你给我这个机会。欢呼。
戴夫

当我们每个人都意识到自己都是白痴时,这个世界将变得更加宜人。

离线汤米莫里斯

让我们谈谈书吧!
    «答复#3关于:9月29日,2021,02:00:54 AM
    故事和传记呢?我个人不想要数学或科学。我是在工作中这样做的。我也不想要食谱。我在这里免费得到这些。但是,我打赌有很多故事要讲。

另外,请把我的故事录在录音带上;)
    «最后编辑:2021年9月29日02:03:22上午tommymorris»

离线高电压人!

• Cellarman
    • **
    • 员额:81
      «回复# 4:9月29日,2021,11:34:18 AM
      事实:很大比例的家庭酿酒者(我想至少有50-60%)是科学家、工程师和IT人员。给我们科学和数学。我们想要了解所有的东西,包括碾碎温度,碾碎时间,啤酒花煮沸时间,漩涡跳跃添加,实验,以及最准确的计算IBUs的方法。

给我一些好的德国啤酒。

你知道我们真正需要什么吗?!Ray Daniels对设计优质啤酒的最新更新。如果他不打算更新,找一个愿意的人。我们要买那本书。

我同意。大多数书是为初学者或中级酿酒师编写的。我发现自己阅读了更多关于专业酿造行业在酿造不同方面所做研究的白皮书,以了解更多关于酿造的知识。我发现像酿酒大师协会这样的专业机构发布的信息比来自家庭酿酒的信息要多。除了更深入的基本主题之外的其他内容会更好。我也喜欢历史和传记,但我更喜欢先进的技术、科学和工艺。深度德国啤酒。
      «最后一次编辑:2021年9月29日,11:37:32 AM by HighVoltageMan!»

离线hmbrw4life

• Cellarman
      • **
      • 员额:72
        «答复#5关于:2021年9月29日01:00:15下午»

给我一些好的德国啤酒。

我同意。大多数书是为初学者或中级酿酒师编写的。我发现自己阅读了更多关于专业酿造行业在酿造不同方面所做研究的白皮书,以了解更多关于酿造的知识。我发现像酿酒大师协会这样的专业机构发布的信息比来自家庭酿酒的信息要多。除了更深入的基本主题之外的其他内容会更好。我也喜欢历史和传记,但我更喜欢先进的技术、科学和工艺。深度德国啤酒。

嗯,像这样吗?

https://www.themodernbrewhouse.com/list-of-brewing-references/
        当理论正确地预测实验结果时,科学就发挥作用了。
        六西格玛的前世。退休在当前的生活。

离线丹尼

• 管理员
        • 退休了,我的时间太多了
        • 员额:24473
        • 诺蒂或[1991.4287.6华氏度]
          • 丹尼布雷
        «答复#6关于:9月29日,2021,02:36:53 PM
        我现在所有的“阅读”都在Audible上。如果英国石油公司以音频形式发行他们的书,我会把它们全部抢购一空。许多作者都非常健谈,也会成为伟大的叙述者。

伙计,你不会想花几个小时听我读书的。更不用说,作者并不总是伟大的演说家。我在工作室的时候制作了很多有声书,但作者几乎从来没有读过它们。训练有素的画外音就能做到。
        生命从60岁开始,也就是1.060岁!

www.dennybrew.com

最好的,最敏锐的,最有趣的,最奇怪的和最有知识的人在家庭酿造论坛上贡献。——Alewyfe

“这个世界的全部问题就是,愚蠢和狂热的人总是对自己如此自信,而聪明的人总是充满怀疑。”——伯特兰·罗素

离线丹尼

• 管理员
          • 丹尼布雷
        «答复#7关于:2021年9月29日02:37:31下午»

给我一些好的德国啤酒。

我对那种书已经不感兴趣了。

最好的,最敏锐的,最有趣的,最奇怪的和最有知识的人在家庭酿造论坛上贡献。——Alewyfe

“这个世界的全部问题就是,愚蠢和狂热的人总是对自己如此自信,而聪明的人总是充满怀疑。”——伯特兰·罗素

离线丹尼

• 管理员
          • 丹尼布雷
        «答复#8关于:2021年9月29日02:37:53下午»
        故事和传记呢?我个人不想要数学或科学。我是在工作中这样做的。我也不想要食谱。我在这里免费得到这些。但是,我打赌有很多故事要讲。

另外,请把我的故事录在录音带上;)

自制全明星

离线安迪Farke

• 酿酒商
        • 员额:281
        • 古生物学家
          • 安迪的酿造的博客
        «回复# 9:9月29日,2021,02:59:03 PM

+我同意这一建议。原始DGB书中的统计数据非常有用……至少,我会使用一本包含大量数字表格的书。例如,一本“家庭酿酒商手册”。把所有的东西都放在一起,没有绒毛,只有数据。水概况、啤酒花概况、酵母数据、风格数据等等。我现在有无数的个人书籍、网站、程序和PDF。。。
        脸谱网:法克酿造

离线dmtaylor

• 员额:4313
        • 懒惰的白痴大人
          • 酵母大师Perma Living
        «答复#10关于:2021年9月29日03:00:35下午»

不是我,也不是其他人。

我想我可能想找个时间买一本全明星的书。看起来会很有趣。;) ;)
        戴夫

当我们每个人都意识到自己都是白痴时,这个世界将变得更加宜人。

离线威尔伯

• 酿酒师
        • 员额:772
          «答复#11关于:2021年9月29日03:06:12下午»

给我一些好的德国啤酒。

设计很棒的啤酒——我觉得它会很快过时。太多的新风格、麦芽和啤酒花问世了。

关于质量管理/实验室的书的家庭酿造版本怎么样?我认为有很多关于酵母、细胞计数等方面的信息,但我相信有很多简单的东西可以适应家庭酿造。比如用筛子量化磨碎物。

还是一本关于自制俱乐部和比赛的书?可以深入了解一些历史等,并有法律考虑、文书工作、规章制度等章节。

来自世界各地的“农舍”酿造和技术?这里有大约3个森林值的关于淡啤酒、欧洲啤酒和国际淡啤酒的书籍。我喜欢Zymurgy的一些关于Tej、南美蒸馏等的文章。

丹尼,播客不是在读一本编辑得很差的书吗?

离线丹尼

• 管理员
            • 丹尼布雷
          «答复#12关于:9月29日,2021,03:43:47 PM

不是我,也不是其他人。

我想我可能想找个时间买一本全明星的书。看起来会很有趣。;) ;)

我明白,但我不是唯一一个有这种观点的人。

离线丹尼

• 管理员
            • 丹尼布雷
          «答复#13关于:9月29日,2021,03:44:49 PM

给我一些好的德国啤酒。

设计很棒的啤酒——我觉得它会很快过时。太多的新风格、麦芽和啤酒花问世了。

关于质量管理/实验室的书的家庭酿造版本怎么样?我认为有很多关于酵母、细胞计数等方面的信息,但我相信有很多简单的东西可以适应家庭酿造。比如用筛子量化磨碎物。

还是一本关于自制俱乐部和比赛的书?可以深入了解一些历史等,并有法律考虑、文书工作、规章制度等章节。

来自世界各地的“农舍”酿造和技术?这里有大约3个森林值的关于淡啤酒、欧洲啤酒和国际淡啤酒的书籍。我喜欢Zymurgy的一些关于Tej、南美蒸馏等的文章。

丹尼,播客不是在读一本编辑得很差的书吗?

但要短得多。而且更幽默。似乎一本科学有声书会枯燥乏味。

离线克里斯蒂

• 第一套
          • *
          • 员额:7
            • 布鲁尔出版社
          «回复# 14:9月29日,2021,09:50:03 PM
          很好的反馈。继续!

非常感谢。
          克里斯蒂
          克里斯蒂·斯威策
          布鲁尔出版社

Baidu