著者主题:*畏缩*。。。南瓜香料建议(读158遍)

离线主要缺点

• 全球主持人
  • 我必须住在这里
  • 员额:10854
  • 波尔卡。如果声音太大,你就太年轻了。
    • 黄锤酿酒公司
*畏缩*。。。南瓜香料建议
«关于:2021年9月29日上午11:41:33»
我绝对不是一个喜欢吃南瓜香料的人——除了南瓜派。但我被指控为万圣节派对准备了两瓶六毫升的南瓜香料啤酒。

对我来说,最简单(也是唯一的方法)的方法就是在2桶中加入南瓜香料。这些是全碳水化合物啤酒,这些将是桑克桶,所以需要在一个简单的格式(如提取)。

我的选择是:果仁棕啤酒,苏格兰啤酒和节日啤酒。。。甚至是一杯啤酒。

如果有人对上面列出的啤酒有便宜的建议,请提供。我感谢所有的反馈。

离线dmtaylor

• 没有生命的官方便便。(我被德鲁狠狠地揍了一顿)
  • 员额:4312
  • 懒惰的白痴大人
    • 酵母大师Perma Living
回复:*畏缩*。。。南瓜香料建议
«答复#1关于:2021年9月29日下午12:02:21»
将香料浸泡在伏特加中过夜。然后将不含香料固体的调味伏特加加入桶中。至于金额。。。无聊的。。。。少就是多。计算出你认为人们会喜欢多少,然后只使用1/4。人类,尤其是美国人,他妈的每次都会过量食用香料。
戴夫

当我们每个人都意识到自己都是白痴时,这个世界将变得更加宜人。

离线弗雷德卡特

• 酿酒师
  • 员额:814
    «答复#2关于:2021年9月29日01:37:43下午»
    将香料浸泡在伏特加中过夜。然后将不含香料固体的调味伏特加加入桶中。至于金额。。。无聊的。。。。少就是多。计算出你认为人们会喜欢多少,然后只使用1/4。人类,尤其是美国人,他妈的每次都会过量食用香料。

是的,很多是说服力。甜味可能会增强甜点或南瓜啤酒的口感。只要它清楚地标明“南瓜香料啤酒”

离线伊里夫大街

• 员额:4135
      «答复#3关于:2021年9月29日02:07:19下午»
      用巧克力做南瓜胡椒啤酒
      自来水/瓶装:IPL、Kolsch、苦啤酒、捷克啤酒

发酵:
      下一个:琥珀啤酒,意大利啤酒

离线丹尼

• 管理员
      • 退休了,我的时间太多了
      • 员额:24473
      • 诺蒂或[1991.4287.6华氏度]
        • 丹尼布雷
      «答复#4关于:2021年9月29日02:35:05下午»
      我喜欢坚果色的。就我个人而言,我讨厌酊剂。我似乎总能感觉到伏特加的热量。所以也许就用一些啤酒来做吧。
      生命从60岁开始,也就是1.060岁!

www.dennybrew.com

家庭酿酒界最优秀、最敏锐、最有趣、最古怪和最有学问的头脑在AHA论坛上做出了贡献。-阿莱维夫

“这个世界的全部问题是,傻瓜和狂热者总是对自己如此自信,而聪明的人总是充满怀疑。”-伯特兰·罗素

离线恩卡马尼亚

• 酿酒商
      • 员额:447
        «答复#5关于:2021年9月29日02:42:01下午»
        我看到一家啤酒厂做的一件有趣的事,就是用南瓜派香料“腌”玻璃杯的边缘。
        总有一天,当我们回首往事时,一切都会显得很有趣

离线dmtaylor

• 懒惰的白痴大人
        «答复#6关于:2021年9月29日03:02:56下午»
        我喜欢坚果色的。就我个人而言,我讨厌酊剂。我似乎总能感觉到伏特加的热量。所以也许就用一些啤酒来做吧。

这是个好主意。对于我的墨西哥辣椒搬运工,我不再做酊剂,而是将切碎的墨西哥辣椒放在一夸脱发酵啤酒中煮沸,冷却,然后再加入加香料的啤酒。工作得很好,至少有人告诉过我。
        戴夫

当我们每个人都意识到自己都是白痴时,这个世界将变得更加宜人。

离线伊里夫大街

• 员额:4135
          «答复#7关于:2021年9月29日03:24:42下午»

这是个好主意。对于我的墨西哥辣椒搬运工,我不再做酊剂,而是将切碎的墨西哥辣椒放在一夸脱发酵啤酒中煮沸,冷却,然后再加入加香料的啤酒。工作得很好,至少有人告诉过我。
          对不起,离题了。你用了多少墨西哥胡椒,如何加工?我打算很快做类似的事情。
          自来水/瓶装:IPL、Kolsch、苦啤酒、捷克啤酒

发酵:
          下一个:琥珀啤酒,意大利啤酒

离线丹尼

• 管理员
          • 退休了,我的时间太多了
          • 员额:24473
          • 诺蒂或[1991.4287.6华氏度]
            • 丹尼布雷
          «答复#8关于:2021年9月29日03:42:52下午»

可能根本不需要煮沸。就让它注入几天吧
          生命从60岁开始,也就是1.060岁!

www.dennybrew.com

家庭酿酒界最优秀、最敏锐、最有趣、最古怪和最有学问的头脑在AHA论坛上做出了贡献。-阿莱维夫

“这个世界的全部问题是,傻瓜和狂热者总是对自己如此自信,而聪明的人总是充满怀疑。”-伯特兰·罗素

离线dmtaylor

• 懒惰的白痴大人
          «答复#9关于:2021年9月29日06:21:31下午»

对不起,离题了。你用了多少墨西哥胡椒,如何加工?我打算很快做类似的事情。

每加仑2只墨西哥胡椒。直到我装瓶或装桶的那一天,我才把它们加进去。切碎种子,全部放入锅中,加入足够的成品啤酒盖住它们,煮10分钟左右,冷却并将调味啤酒加入主批次,搅拌或旋转,正常包装。简单有效。有时我会分一批吃一些加和不加墨西哥辣椒。
          戴夫

离线弗雷德卡特

• 酿酒师
          • 员额:814
            «答复#10关于:2021年9月29日06:48:54下午»

哈哈,我下面的帖子现在几乎没有什么关系了,但要想获得真正的家庭式风味,一个好方法是使用一种~10+ABV啤酒的库存啤酒,从中可以向你酿造的每种啤酒中加入少量啤酒。保持较高的ABV纯啤酒对于理想的输液也比威士忌有用。

我最近喝了一杯商业威士忌/橡木啤酒,它的威士忌味道太好了。尝起来像鸡尾酒什么的,不过还不算太糟。

离线火公鸡

• 酿酒师
            • 员额:500
              «答复#11关于:2021年9月29日08:50:50下午»
              https://www.olivenation.com/search-results?search_query=pumpkin

我不是南瓜啤酒迷。
              只是一个想法,我不能担保或反对上述链接。

离线主要缺点

• 全球主持人
              • 我必须住在这里
              • 员额:10854
              • 波尔卡。如果声音太大,你就太年轻了。
                • 黄锤酿酒公司
              «答复#12关于:2021年9月29日晚上11:02:15»
              https://www.olivenation.com/search-results?search_query=pumpkin

我不是南瓜啤酒迷。
              只是一个想法,我不能担保或反对上述链接。

我以前用过一些橄榄国家的东西。还有阿莫雷蒂。我可能会走那条路。我只是在想,如果有人有一种经过试验的真正的提取物或粉末,它的用量是多少,5加仑。。。我很懒!

Baidu